雑談・つぶやき 実家での生活ストレス溜まるなー( ̄O ̄;)まだ3日目なのに…(-。-;トイレは… 実家での生活ストレス溜まるなー( ̄O ̄;) まだ3日目なのに…(-。-; トイレは汚い、冷蔵庫の中は賞味期限切れの食材ばっかり。 こんな環境の中生活してるなんて(´Д`|||) もう帰りたい。。。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 生活 食材 トイレ 冷蔵庫 ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも前回同じ状況だったので 今回は里帰りしません(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 余計にストレス溜めたくなかったので💦 7月27日 ぷぅこ◡̈♥︎ やはり実家での生活はストレス溜まりますよね( ̄O ̄;) 土曜日には帰れるのであと少しの辛抱だと思って何とか耐えます💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅこ◡̈♥︎
やはり実家での生活はストレス溜まりますよね( ̄O ̄;)
土曜日には帰れるのであと少しの辛抱だと思って何とか耐えます💦