コメント
p
私の場合朝マック行っていたくらいなので、、、
朝ごはん程度なら全然問題ないと思います。
退会ユーザー
朝ごはん食べないように言われたんですか?
わたしはそんなこと一度もなかったですけど…。大変ですね^_^;
終わってすぐ食べても大丈夫だと思いますよ〜(*^^*)お腹空いちゃいますよね〜(´Д` )
-
パンだ
回答ありがとうございます!
朝ごはん食べても行ったら、尿糖出たことあり、体重が増えすぎだったので、自主的に朝は抜いて行ってます💦- 7月27日
-
退会ユーザー
朝ごはん抜くのは太る原因なので、減らすなら夜ですね〜!きっとご存知でしょうけど^_^;
わたしは検査の前に雪見だいふく食べて、糖が出ました!笑- 7月27日
-
パンだ
昨日の夜も少なめで、夜中からお腹ペコペコです😂
健診なかったら毎朝食べてるのですが、体重増えるの怖くて😵- 7月27日
-
退会ユーザー
あらあら、倒れないようにしてくださいね!
そんなに体重ふえちゃったんですか?私は14キロ増えました^_^;笑- 7月27日
ちょこ♡
NSTは赤ちゃんの心拍など赤ちゃんの状態を確認するものなので、食事摂ってても何も問題ないですよ(*^^*)
-
パンだ
そうなんですね‼︎
NST検査の前に何か食べたいと思います!- 7月27日
なち
朝ご飯食べないのは
体重増加の心配ですか?
私は毎回食べずに行ってます(笑)
糖水の検査じゃなければNSTの前に食べても大丈夫だと思いますよ☺
-
パンだ
そうですね‼︎体重で注意されたのと、尿タンパクが最近続いて出てるみたいで、減塩食事をしてくださいと言われ、健診時は抜いて行ってます😢
検査前に食べたいと思います!- 7月27日
エリナ
NSTの前に食べるのは大丈夫ですよ💓
ただ、産院で食べると批判くらうこともあるようです…
体重制限かけられてる方が前にママリで怒ってらっしゃいました🙄
-
パンだ
そ、そうなんですか⁈💦😳
なるべく目立たないようにおにぎりか、ウィダーインゼリーで補給します‼︎- 7月27日
-
エリナ
私もビックリでした🙄🙄
そんなこと考えたこともなくて、でもやっぱり体重制限されてる人からみたらこんなとこで食べんなよ!みたいなのあるみたいです😂😂- 7月27日
-
パンだ
そうですよね💦
やはり、妊婦さん色んな症状の方いますひ、周りの方のことも考えて、こっそり食べてきます☺️- 7月27日
☆
健診の日だけ朝食抜いて、体重減らして、尿蛋白マイナスって、意味ないのでは?(´・_・`)普段から気をつけないとですよね。
まあお気持ちはよーくわかりますが😂
NST検査も時間かかるし、何か食べた方がいいかもですね!
-
パンだ
そうですよね〜😅
なんだか最後の無意味な抵抗⁈😂ですかね〜💦
NST時間かかるんですね💦
何か合間に食べます‼︎- 7月27日
ほにょにょ
そのお気持ちわかります笑
体重注意されてるので、健診の日ビクビクです(;^ω^)
ただ、産院でご飯食べるのは周りからしたらいい気分ではないです...
つわりの方もいますし
初期の頃隣でサンドイッチ広げられて匂いでイライラしました
もし、食べるなら隅っこの方に行くとか配慮した方がいいと思います
それか匂いが少ないゼリー飲料など(;^ω^)
-
パンだ
総合病院なので、食堂みたいなとこでささっと食べてきますね!- 7月27日
-
ほにょにょ
それなら問題ないですね(*⌒▽⌒*)
喉つまらせないよにしてくださいね( ˘ ˘).。o- 7月27日
のぞみ
体重は先生や看護師さんのいる前で測るんですか?
それとも自己申告?
自己申告なら朝一でオシッコしてからの体重を伝えたらいいのでは?😊
私行ってる所は血圧と体重計が診察室の前にあり、先生や看護師さんが見てる訳じゃないのでいつも家で朝一に測った体重を書いてますよ(^^;;
糖が引っかかるようであればおかずのみ食べて行くとか💡
-
パンだ
看護師さんが見てます💦😅
後期からで出したので、腎臓に負担かかってるかもだそうです💦- 7月27日
パンだ
ほんとですか⁈💦
私は34週くらいから、尿タンパクが出るようになってしまい、減塩の食事してくださいと言われてます😂
p
私も尿蛋白言われました最後らへんに
25㌔も太ってしまって中毒になりかけ状態でかなりすごい食生活で食べづわりだったので、、
パンだ
そうなんですね💦
後期は急激に増えるといいますもんね😱
私も妊娠高血圧症を疑われてます😅
p
私は中期、後期、とも順調に体重ひと月4㌔でした、(笑)
順調じゃないですけど、、、(笑)
私は妊娠高血圧なりかけでしたがなんとか大丈夫でした!