妊活 着床出血で生理が来るか、子宮口の位置、検査薬のタイミングについて相談です。 着床出血。ってオリモノに血が少し混ざる感じですか? 昨日のオリモノに血が混ざって薄ピンクのオリモノが本当に少しだけ出ました 生理が来るのかな?レベルです 自己内診したら子宮口は上の方にありました 生理が来る時は子宮口下に下がりますよね? あと出血が有ってから何日後に検査薬やればくっきり出ますかね? まだ下の子がおっぱい離れないので生理がまだ安定してなくて生理日や排卵日が分かってません。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 排卵日 生理 子宮口 着床出血 内診 検査薬 おっぱい 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着床出血ありました! 織物に薄ピンクの血が本当少しだけありました! 私の場合生理不順だったため 排卵日も分からずでした💦 着床出血してから5日後に検査薬してすぐに出ました😌 11月17日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 お返事ありがとうございます<(_ _)> 私もそんな感じでした🥺あとオリモノに赤い糸一本混ざってるようなオリモノもありました😶 まだつわりとかの症状がないのですがmiさんも症状ありませんでした? 11月17日 退会ユーザー すごく似てる症状です😲✨ 私も赤い線が少しあってその周りにうっすいピンクの織物でした!! その日から2週間後につわり症状出てきました💦 11月17日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 少し期待もてました🥺💕 明後日くらいに検査してみたいと思います❤️ 着床出血は一日だけでした? 今日もまた出てて生理かな?って感じです、、、 11月17日 退会ユーザー 私の場合2日ほどでした!! 検査するまでドキドキしますよね😖💭💭 良い結果になりますように😌✨✨✨✨ 11月17日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 今日の朝下腹部が違和感を感じてトイレに行ったら生理が来ました😆笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
お返事ありがとうございます<(_ _)>
私もそんな感じでした🥺あとオリモノに赤い糸一本混ざってるようなオリモノもありました😶
まだつわりとかの症状がないのですがmiさんも症状ありませんでした?
退会ユーザー
すごく似てる症状です😲✨
私も赤い線が少しあってその周りにうっすいピンクの織物でした!!
その日から2週間後につわり症状出てきました💦
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
少し期待もてました🥺💕
明後日くらいに検査してみたいと思います❤️
着床出血は一日だけでした?
今日もまた出てて生理かな?って感じです、、、
退会ユーザー
私の場合2日ほどでした!!
検査するまでドキドキしますよね😖💭💭
良い結果になりますように😌✨✨✨✨
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
今日の朝下腹部が違和感を感じてトイレに行ったら生理が来ました😆笑