コメント
退会ユーザー
着床出血ありました!
織物に薄ピンクの血が本当少しだけありました!
私の場合生理不順だったため
排卵日も分からずでした💦
着床出血してから5日後に検査薬してすぐに出ました😌
退会ユーザー
着床出血ありました!
織物に薄ピンクの血が本当少しだけありました!
私の場合生理不順だったため
排卵日も分からずでした💦
着床出血してから5日後に検査薬してすぐに出ました😌
「排卵日」に関する質問
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
この状態で妊娠された方はいたり、周りで聞いたりしますか? 排卵日付近に一度しており、最初から最後までゴムあり。 さらに最後までしておりません(旦那が最後まで行きませんでした。結局出していません) こんなので妊…
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
妊活人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
お返事ありがとうございます<(_ _)>
私もそんな感じでした🥺あとオリモノに赤い糸一本混ざってるようなオリモノもありました😶
まだつわりとかの症状がないのですがmiさんも症状ありませんでした?
退会ユーザー
すごく似てる症状です😲✨
私も赤い線が少しあってその周りにうっすいピンクの織物でした!!
その日から2週間後につわり症状出てきました💦
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
少し期待もてました🥺💕
明後日くらいに検査してみたいと思います❤️
着床出血は一日だけでした?
今日もまた出てて生理かな?って感じです、、、
退会ユーザー
私の場合2日ほどでした!!
検査するまでドキドキしますよね😖💭💭
良い結果になりますように😌✨✨✨✨
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
今日の朝下腹部が違和感を感じてトイレに行ったら生理が来ました😆笑