その他の疑問 英語が得意な方教えて下さい!。like pic とはどうゆう意味なのでしょう… 英語が得意な方教えて下さい!♡ like pic とはどうゆう意味なのでしょうか? インスタグラムで写真について海外の人から like pic @名前 ってきました。 しかしその名前のところは私のIDではなく知らない方のでした。 そのコメントくださった方のIDでもなさそうで 謎すぎます( ⋅́ ̯⋅̀ ) わかる方いらっしゃったら教えてください 最終更新:2015年4月13日 お気に入り 英語 名前 インスタグラム ひなぴ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 秋桜 私をフォローしていいねを押して下さい。 の意味です。 4月13日 ひなぴ ありがとうございます‼︎ そういう意味だったんですねwww 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント