雑談・つぶやき 毎日、「ママ大好きだよ!」と言ってくれる、3歳の娘。1日、5回以上は言… 毎日、「ママ大好きだよ!」と言ってくれる、3歳の娘。1日、5回以上は言ってくれます。 家事をしている時や、ふとした時に、言う感じです。 可愛くて、愛おしくて、仕方ありません…泣 生きていて、本当に良かったなぁ。と、強く思います。娘には、本当に感謝しています。 寝顔とかも、最高に可愛いです。 見ていると、幸せな気持ちになれます。 毎日、娘と一緒に居られることが、本当に幸せで、こんなに幸せで良いのかな?と思う時があります…笑 親バカですみません笑 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 家事 3歳 ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです🥰 息子は4歳ですが全然言ってくれなくなりました😱 夜ご飯何?これちょっと臭いから洗っといて?とそんな要求ばかりです(T_T) 11月17日 ままり コメントありがとうございます! でもきっと、今だけですよね💦 反抗期になれば、その逆の事を言われるんだろうなって💦 今のこの時を、大事にしたいと思います。 いつか、娘の反抗期を迎えたら、小さい時に言ってくれた嬉しい数々の言葉を思い出して、元気を出そうと思います笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
でもきっと、今だけですよね💦
反抗期になれば、その逆の事を言われるんだろうなって💦
今のこの時を、大事にしたいと思います。
いつか、娘の反抗期を迎えたら、小さい時に言ってくれた嬉しい数々の言葉を思い出して、元気を出そうと思います笑