コメント
退会ユーザー
私も女の子2人なので
旦那に結構歳離して
いつか男の子が欲しい
って言われます😓
私の希望は2人だったし、
あのつわりをまた過ごすと思うと
絶対お断りです笑
退会ユーザー
夫は女の子希望でしたが、夫そっくりの男の子でした。メチャクチャ可愛がりますが、女の子がほしいと言われました。
育児はしてくれますが、日中は私だけですし、療育してるので無理じゃない?と話してます😅
話してますが、やはり私も女の子欲しいです🍀
はじめてのママリ
うちも最近2人目生まれたばかりですが、男の子もいずれなど濁して言われました😅
妊婦期間、産後を考えても、
絶対ないから!!と言ってます(笑)
-
2人育児💕
そーですよね😣おめでとう㊗️ございます。コロナかで大変ですよね?産後クライシス旦那に対してもイライラする事もあるので、しんどいですよね?😨😱
- 11月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと大変だししんどいです!
ただでさえ子どもと関わる時間少ないのに無責任です😤- 11月17日
シンママ
男の人は辛い経験がないから簡単に次次って言いますよね😱
こないだ二人目の性別が男の子って分かってその時旦那が、女の子ほしいからあともう一人って言ってたけど、3人なんて絶対無理💧
体力的にも金銭的にも😅
退会ユーザー
私は今3人目妊娠中ですが1人目から男の子が欲しかった旦那ですが見事に三姉妹の予定です!笑
さすがに心折れたのか4人目はないですね。笑
☺︎
うちの旦那も1人目から男の子が欲しいと言ってました!
一緒にキャッチボールがしたいとかで😑(小中高野球部でした)
ですが女の子。
それはもう溺愛です。
2人目...男の子!
やったー!とは言ってましたが、なんだかんだやっぱり男親は娘のが可愛いみたいです😂
まあ息子も可愛がってくれますが、結局娘だよなあって思います🤭
2人育児💕
そーなりますよね?😭