妊娠・出産 体温が低いです。生理予定日チェックワンファストで陽性です。日に日に… 体温が低いです。生理予定日チェックワンファストで陽性です。日に日に濃くなってるし妊娠してるとは思うのですが基礎体温が今朝36.51でした。昨日は36.56。 基礎体温がこんなに低くて大丈夫なのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 夫 陽性 チェックワンファスト ひよこままる(7歳, 11歳) コメント ポテチ 元々体温が低めなんではないですか?^_^ 私もそうですけど、きちんと妊娠してましたよ😊💕 大丈夫だと思いますよ😍 7月27日 ひよこままる 確かに元々あんまり高くないです( ; ; )! でも低音ギリギリで心配で( ; ; ) お話聞けてよかったです(o^^o)❤️ありがとうございました!! 7月27日 ポテチ おめでとうございます😊💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこままる
確かに元々あんまり高くないです( ; ; )!
でも低音ギリギリで心配で( ; ; )
お話聞けてよかったです(o^^o)❤️ありがとうございました!!
ポテチ
おめでとうございます😊💕