コメント
yu
私も瀬谷区ですが堀病院は嫌で、それ以外で探しました😂
緑区霧ヶ丘の“横浜きりがおかマタニティクリニック”でお産しましたが、とても良いところですよ💓
もし車があるのであればオススメです😊
yu
私も瀬谷区ですが堀病院は嫌で、それ以外で探しました😂
緑区霧ヶ丘の“横浜きりがおかマタニティクリニック”でお産しましたが、とても良いところですよ💓
もし車があるのであればオススメです😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠週数よりも胎芽(CRL)が大きいのですが先天的な病気の可能性はありますでしょうか。 行為は9/23夜の1回のみです。 最終月経(9/11)からのアプリの数えですと 6w2dのエコーでは胎嚢17.6mm卵黄嚢見えたが心拍見えず 6w3d…
宮城県仙台市 おすすめの婦人科を教えてください。 妊娠ではなく、カンジダやヘルペスなどを診てくれる病院を探しています。 出産した産婦人科でも診てくれますが、 妊娠で通われている方で常に混んでいるので すぐに…
高温期13日目から少量の出血が続いています。 今日で出血して4日目。陽性反応が出ており早すぎるけど心配で産婦人科を受診してきました。 すると着床時におきる出血とのことで、良くあることなので気にしなくていいと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌷
お返事ありがとうございます!共感してくださり嬉しいです!
妊娠前に、堀病院で散々ひどい対応されて、もう行きたくなくて…😢
やはり霧ヶ丘評判良いとよく聞きます♡
しかし私が勤務していた幼稚園の保護者が多く勤めていたりお世話になっているそうなので視野に入れていませんでした😢
教えていただきありがとうございました!