コメント

yu
私も瀬谷区ですが堀病院は嫌で、それ以外で探しました😂
緑区霧ヶ丘の“横浜きりがおかマタニティクリニック”でお産しましたが、とても良いところですよ💓
もし車があるのであればオススメです😊
yu
私も瀬谷区ですが堀病院は嫌で、それ以外で探しました😂
緑区霧ヶ丘の“横浜きりがおかマタニティクリニック”でお産しましたが、とても良いところですよ💓
もし車があるのであればオススメです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 妊娠希望で、今から産婦人科を探しています。 神奈川県横浜市南区在住です。 今、いいなと思っているのは 小川クリニックか聖ローザクリニックです。 どちらもバス1本でいけます。 どちらかに通ったことある…
神奈川県横浜市旭区・瀬谷区付近でおすすめの小児科はありますか? 出産を終え、予防接種がこれから始まると思いますが、接種スケジュールとか組んでくれる様な小児科があったらいいなぁ。と思いまして…。 初めての育児。…
横浜市の神奈川区、西区、港北区でおすすめの産科、産婦人科、ご存知の方いますか? この3つの区あたりで探していますが、口コミが悪い所もあったりと、なかなか決まらずにいます。 ちなみに今調べていた病院は けいゆ…
神奈川県の鷺沼産婦人科でご出産された方、 現在通われている方いらっしゃいますか?? 感想教えていただきたいです🙌 宮前区在住で産婦人科を探しています。 ほかオススメの病院ありましたら是非教えてください(^ ^)
ご存知の方、教えて下さい💦 神奈川県と東京都で産み分けが得意?確率が高い病院はどこがありますか?💦💦 横浜市 ・ART東条ウィメンズホスピタル ・聖ローザクリニック 東京都 杉山産婦人科 こちらは調べて出てきまし…
横浜市戸塚区に引っ越してきました。 戸塚区付近で産婦人科を探しています。 検討しているのが、小川クリニック、あおのウィメンズクリニック、医療センターです。どちらかでご出産された方、通われている方、病院の対応…
横浜市(鶴見 港北 神奈川区あたり)で、里帰り出産までの産婦人科を探しています。初めての妊娠で、何をポイントにすればいいのかさえもよくわからず。。。 里帰りまでなら、先生との相性、立地くらいなのでしょうか? 既…
福岡県北九州市の小倉南区にあるもりたこどもクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? かかりつけ医を探しているのですが、評判を知りたいです(>_<) また、北九州市小倉南区でいい小児科をご存知の方教えて下さ…
母乳ケアや指導、マッサージなどを入院中にしてくれる産婦人科(助産院もOK)を探しています。 場所は川崎市宮前区、高津区、横浜市青葉区付近です。 第1子の時は、おっぱいのくわえさせ方と授乳の体勢くらいしか教えても…
愛知県名古屋市緑区の中根産婦人科に通って産み分けされてた方いらっしゃいますか?? できれば2人目は女の子希望なので、産み分けできる病院を探してて😌 大府に住んでいるのですが、広川とは相性が良くないので緑区の方…
神奈川県伊勢原市、平塚市、秦野市でオススメの産婦人科ご存知の方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします!!
小児外科の循環器で有名・腕の良い先生を探してます! 神奈川県横浜市(青葉区に住んでます)から通える距離で 心室中隔欠損症の治療が得意な病院を探してます。 現在里帰りで千葉の病院に通院してますが、6月以降は横浜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍑peachco
お返事ありがとうございます!共感してくださり嬉しいです!
妊娠前に、堀病院で散々ひどい対応されて、もう行きたくなくて…😢
やはり霧ヶ丘評判良いとよく聞きます♡
しかし私が勤務していた幼稚園の保護者が多く勤めていたりお世話になっているそうなので視野に入れていませんでした😢
教えていただきありがとうございました!