産婦人科・小児科 神奈川県横浜市瀬谷区周辺でおすすめの産婦人科を教えてください。里帰り出産予定で、堀病院以外で探しています。引っ越しで困っています。 産婦人科探し 神奈川県横浜市瀬谷区付近で おすすめの産婦人科をご存知の方 いらっしゃいますか? 里帰り出産予定なので産めないところでも 大丈夫です! (堀病院以外で) 引っ越しをしてきたので なかなかわからず困っています 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 おすすめ 夫 神奈川県 堀病院 横浜市 引っ越し 🌷(3歳4ヶ月) コメント yu 私も瀬谷区ですが堀病院は嫌で、それ以外で探しました😂 緑区霧ヶ丘の“横浜きりがおかマタニティクリニック”でお産しましたが、とても良いところですよ💓 もし車があるのであればオススメです😊 11月17日 🌷 お返事ありがとうございます!共感してくださり嬉しいです! 妊娠前に、堀病院で散々ひどい対応されて、もう行きたくなくて…😢 やはり霧ヶ丘評判良いとよく聞きます♡ しかし私が勤務していた幼稚園の保護者が多く勤めていたりお世話になっているそうなので視野に入れていませんでした😢 教えていただきありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
お返事ありがとうございます!共感してくださり嬉しいです!
妊娠前に、堀病院で散々ひどい対応されて、もう行きたくなくて…😢
やはり霧ヶ丘評判良いとよく聞きます♡
しかし私が勤務していた幼稚園の保護者が多く勤めていたりお世話になっているそうなので視野に入れていませんでした😢
教えていただきありがとうございました!