コメント
おむこむの母
人によるとは思いますが、私はマグミットは、お腹下すほどの痛みはなかったです!
はじめてのママリ🔰
マグミットでお腹痛くてってゆう経験はないです!
1人目も2人目も飲んでますが😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それならば少し安心しました!💦便秘なった事が一度しかなく気持ち怖かったので助かります🙇♀️- 11月17日
はじめてのママリ
家族がマグミット飲んでいましたが、そこまで強くないと言ってました!
漢方の麻子仁丸(マシニンガン)の方が効くみたいですが、どちらも下剤のようなお腹の痛みはないみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
下剤に頼った事がその一度しかなくて強いものでないなら安心できました😭
痛みが皆さんないようなので気持ち安心です!- 11月17日
-
はじめてのママリ
確かマグミットは下剤というより、身体に排便を促す助けをするものだったと思います!
なので、痛くなりにくいんだと思いますよ😊
下剤は良くないみたいですね😢- 11月17日
ちゃまる
マグミット飲んでいますが、下すことはないです!ゆるやかに効く感じです。
-
はじめてのママリ🔰
下剤に頼った事がそれしかなく緩やかめなら安心しました💦コーラックのように時間にビシッと恐ろしい痛さがきたら怖いと思っちゃいました💦- 11月17日
退会ユーザー
自然に近い便意って感じで効く感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
多くの方がそのようなら気持ち安心して飲めそうです💦トイレ行きたいな〜くらいならよかったです😭💦- 11月17日
さらい
私はいたくなったことないです
-
はじめてのママリ🔰
そのご意見が多いようで安心できました💦痛くなったら怖かったので…- 11月17日
Miso
飲むと痛くならないですが、おならがよく出る気がします。腸が活発になってる証拠ですかね😊?
-
はじめてのママリ🔰
腸が活発なってくれると嬉しいです😂💦よほど酷い便秘とかではないのでスッキリしてくれることを願います😭おなら沢山出ても😭- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!気持ち安心して飲んでみます!🙇♀️