コメント
うっちゃん
どのメーカーも!というわけでは無いですが…
一般的にテープタイプよりもパンツタイプの方が、ウェストゴムが身体にフィットするので背中漏れしにくいと思いますょ🤗
寝返りをうって着替えさせにくくなれば後々はパンツになるので、この機会に一度試しに買って履かせてみるのもアリかと✨
めい
頻回ですか?💦
今回が初めてならたまたまかもですよ😊
あーちゃん
寝返りが始まるとテープタイプだとどうしてもお腹周りが緩くなるのでパンツタイプにすると漏れなくなりますよ👍✨うちの子もその頃は夜だけパンツタイプにしてました😊
mi
私も新生児からずっとパンパースの肌いち使ってます♩
たくさん動き回るようになって漏れてしまうのなら、パンツタイプを試してみても良いと思います😊
おしっこの量も増えてくると漏れてしまうようになるし、もう買っておいてもいずれは使うので損は無いです😀
ただ、パンツタイプはテープで微調節できないのでMだとまだ大きいかなぁ?と少し心配ですね💦
Sサイズもあるので、単品でお試しできるものを購入してみた方が良いかも知れないです!
☆★☆
そうですよね!
いずれはパンツになると思うので、試しに買ってみようと思います☺️
ありがとうございます!✨