子育て・グッズ 安い三輪車を探しています。3000円前後でシンプルなものが希望です。バースデイとトイザラスは既に見ました。 安い三輪車売っているお店知りませんか?! 実家で使いたいだけなのですが、今時の三輪車って一万円以上してたりとビックリしてます😅3000円前後が理想です。親用の取っ手もいらないので、シンプルなやつでいいです。ちなみにバースデイとトイザラスは見ました! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 親 三輪車 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 西松屋はどうですか? コンパクトなのであまり長くは乗れない可能性はありますけど、友達の子(3歳で平均より大きめの子)が一応まだ西松屋のに乗ってます。 11月17日 ママリ 三輪車はすぐに乗らなくなりますものね💦だから安いのでいいや〜と思い😅西松屋行ってみます❣️ 11月17日 退会ユーザー 3歳なら三輪車よりストライダーや変身バイクのようなもののほうがいい気もしますね!うちは2歳半で三輪車を買いましたけど、最近は乗る頻度は低くなりました😅 11月17日 ママリ さっそく西松屋見てきました〜🤗4000円くらいですね!悩みます🤔三輪車は一瞬ですね〜💦ストライダーも検討します😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三輪車はすぐに乗らなくなりますものね💦だから安いのでいいや〜と思い😅西松屋行ってみます❣️
退会ユーザー
3歳なら三輪車よりストライダーや変身バイクのようなもののほうがいい気もしますね!うちは2歳半で三輪車を買いましたけど、最近は乗る頻度は低くなりました😅
ママリ
さっそく西松屋見てきました〜🤗4000円くらいですね!悩みます🤔三輪車は一瞬ですね〜💦ストライダーも検討します😅