コメント

Καnα♥︎
①70枚が同じ月の分ならまとめて送られて来ると思います🙆♀️
②それは可能だと思います!36回分の送料がかかってしまいますが🙌

?0代です夜露死苦
①まとめて送られてくると思います❗️
②制限はないと思いますが、おそらく10月とか11月とかの表示の紙?がひとつき分になると思います。
添付の紙です。
この紙が欲しかったら×36ヶ月分の送料になると思います。
ちがったらごめんなさい❗️
-
ゆこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
マンスリーカード不要の場合、7月8月9月などまとめて注文したら一緒に配送してもらえるのでしょうか?
自動的に月ごとに分けて配送されるのでしょうか?
質問ばかりですみませんあせ- 11月17日
-
?0代です夜露死苦
さっきやってみたら選択できたので一緒に送ってもらえるのでは…?と思います✨
- 11月17日
-
ゆこ
わざわざお試しして頂いてありがとうございます😭
お手数おかけしました💦- 11月17日
ゆこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
すみません、また質問で申し訳ないのですが、例えば7月8月9月の写真をまとめて注文しても、自動的に月ごとに分けて配送されるのでしょうか?
Καnα♥︎
7月8月9月を特に区別しないのであればまとめて発注になりますし、それが最大70枚まで一つの注文として出来ます!
マンスリーカードをそれぞれ付けて別々の月として発注するのであれば、全てが別の注文とみなされるので36回の送料がかかるって感じです!
何月というのをアルバス側で区別するのはマンスリーカードをつけた場合の発注だけです。
ゆこ
何度も質問してお手数おかけしましたm(_ _)m
詳しく教えて頂きありがとうございます😭