コメント
ままり
1年分を大きな袋に入れて貰いました😊
子どもと一緒に撮りました。
今は残してますが、ある程度大きくなったら作品は破棄するつもりです…
ぷーさんさん
ダイソーのお絵描きバッグに入れて保管してます!!制作した日にちも書いて入れて置いてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お絵かきバッグ可愛いですね♥️
A3ぐらいまでは入りそうですか?- 2分前
ままり
1年分を大きな袋に入れて貰いました😊
子どもと一緒に撮りました。
今は残してますが、ある程度大きくなったら作品は破棄するつもりです…
ぷーさんさん
ダイソーのお絵描きバッグに入れて保管してます!!制作した日にちも書いて入れて置いてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お絵かきバッグ可愛いですね♥️
A3ぐらいまでは入りそうですか?
「写真」に関する質問
2歳7ヶ月、多動なのかじっとできないだけなのかわかりません 今まで検診や保育園で指摘されたことはありません 言葉も会話がしっかり成立してますが、とにかくじっとできません お買い物や駐車場の移動などは問題ありま…
こどもの虫歯治療について 隣の歯を治療されたけど大丈夫なのか… 明日、電話で確認するけど落ち着かないので書きますっ 何か思うことあったら教えてください🥺 子どもの乳歯が虫歯で 前回の男性医師から、欠けている歯が…
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きな袋のイメージがつかず…どんなものですか?☺️