コメント
ぺぺももむむ
そんな人普通に縁切りますけど、身内ですか??
どちらにしろ関わりたくない人間ですね😑
ちびちゃん
言う価値もないです(^_^;)
おめでとう😊じゃなくて、おめでとうございます。て感じでバリア張ります😂
私の事振り回していいのは子供だけです😋
-
ママリ
やっぱ腹立ちますよね?自分の機嫌悪い時は私に八つ当たりしてくるタイプです。それも周りにはわからない様にしてきます。
振り回して良いのは子供だけ名言です💓- 11月17日
ママリ
それがグループ付き合いしている1人であからさまないじめというより私にだけキツく当たる感じです。
私既婚者子持ちだったので標的になった模様です。
それが結婚するとなった途端ちょっと話そうよ〜みたいに行ってきました。
ぺぺももむむ
グループ内の子に同じような子いましたが、全てブロックしてます。
元々性格に難ありだったんで、みんなも嫌ってました。自分から離れて行きましたよ〜
ママリ
それがグループ内の他の子には良い顔してます。私にだけ水面下でちくっと嫌がらせする感じです。
それも表面上は仲良しなふりしてきます。
どうもわたしだけその子を持ち上げたりしない性格でそのグループの中で子持ちなので気に障ったんだと思います。
こういう場合ブロックできずに困ってました。
ただ掌返しみたいに自分が結婚するときだけ報告したいってきたので驚かなましたが、やはりもやりますよね?
ぺぺももむむ
モヤモヤしますよ〜
だったら馴れ馴れしくしないで、おめでとうございます。って送りますね。
周りの友達はママリさんにだけの態度とかは全く知らないんですか??
ぺぺももむむ
馴れ馴れしくしないで欲しいですよね〜😑
ママリ
周りは私にだけその態度なのは知らないというかとても巧妙に嫌味を言ってくる感じです。
周りが聞いても気付かれないレベルでマウントとってきたりとか、そういうことが多いです。
自分の調子悪い時は八つ当たりしてきて、結婚することになったら途端に話聞いて欲しいてご都合自己中ですよね。
けど周りには良い顔しまくる人なので好かれてるクラスの人気者タイプです。