コメント

ままり♡
以前、アミュの中の東急ハンズにあったのですが
今あるかどうか..問い合わせてみた方が確実です💦

はじめてのママリ
パークプレイスのビオルルに並んでました❣️
-
ママリ
パークよく行くのにビオルルというお店はじめて知りました!😳最近ですか???
- 11月17日
-
はじめてのママリ
いつでしょうか?
春、夏くらいに光吉から移転しましたよ😃
ユニクロ2階の並びにありますよ‼️
昔ドコモがあった場所です😃- 11月17日
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨
ドコモのとこ分かります😳今度行ってみます〜!✊- 11月17日
-
はじめてのママリ
無事買えますように😃
- 11月17日
-
ママリ
ありがとうございます🥺💓
- 11月17日
-
ママリ
今日パーク行ったらたっっくさん並んでて買えました☺️ありがとうございました!💓
- 11月18日
-
はじめてのママリ
無事に買えたんですね💓
よかったですー😃
これからまた減りそうですよね💦- 11月19日
-
ママリ
ほんとですね😳💦とりあえず1個💕と思って買いましたが、また予備に買い足しても良さそうですね!😤
- 11月19日

初めてのママリ
わたしもパークプレイスのビオルルで大きいものを見かけました☺️
-
ママリ
ビオルル目撃情報多いですね😳✨最近ですか?🤔行ってみようかな〜🤔🤔
- 11月17日

初めてのママリ
ハンズマンに一斗缶がありました😊
-
ママリ
ハンズマンもあるんですね!😳知らなかったです🥺たまに行くので探してみます!😤✨
- 11月17日

ふみ
春日神社近くのパッケージプラザ都留に5ℓあります😃ボトルタイプもあったような💡
宮崎交差点のクロスモールの中の大分屋にも5ℓ、ボトルタイプ置いてました😃
-
ママリ
そうなんですね😳😳😳パッケージプラザ都留にあるなんてなんか意外です(笑)よく通るので覗いて見ます🙏✨大分屋も頭に入れておきます😤☝️
- 11月17日

はじめてのママリ🔰
先日私もパークのビオルルで購入しました!
一リットルのは1人2つ
五リットルのは1人1つの購入制限でした!
沢山ありましたよ😉
私もパストリーゼ難民でネットは高くなりすぎて購入できなかったので😂
-
ママリ
そうなんですね😳✨たくさんあったとは嬉しい情報です🥺🥺🥺
パストリーゼ難民ですよね(笑)公式サイトはもちろん買えないし、ネットも高くて無理ですもんね😂💦- 11月17日
ママリ
私も前は東急ハンズでよく買ってたのですが、コロナの時期から急に見なくなって、ずっと売り切れみたいです😭😭たまに入荷するんでしょうがタイミング悪く買えません(笑)