家事・料理 このようにオブラートと食紅を使ったお弁当のことで質問です🍙オブアート… このようにオブラートと食紅を使ったお弁当のことで質問です🍙 オブアートしてチーズに貼り付けて完成なんですけど、食べる前に電子レンジでお弁当箱ごとチンしたら、オブアートってにじんだり崩れたりしますか?🤔 子どもじゃなくて旦那の弁当なんですけど(笑)食べる前まで会社の冷蔵庫に入れてて食べる時にチンするらしいんですけど崩れたら嫌だなあと思って😭 経験ある方いますか?😹 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 3 旦那 お弁当 会社 冷蔵庫 チーズ 電子レンジ あちゃん(妊娠27週目, 4歳9ヶ月) コメント ギャルマインド チーズが溶けるので その溶け具合にもよりますが 大体一緒にデロデロしちゃうと思います、、。 一回だけチンしたことありますが顔が歪みました笑 11月17日 あちゃん 一番大事なお顔が😹😹 旦那に作る前に、自分にお弁当作って試しにチンして実際に様子見てみたいと思います(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
一番大事なお顔が😹😹
旦那に作る前に、自分にお弁当作って試しにチンして実際に様子見てみたいと思います(笑)