※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅうmama
子育て・グッズ

1歳の息子が顔を合わせてくる行動について、愛情表現なのか疑問があります。理由を知りたいです。

1歳の息子が、最近ふとした瞬間に
顔に顔を付けてきます、、!!ママ、祖母、いとこの赤ちゃんにもします!どんな意味があるのかな?など不思議です!(*^^*)愛情表現なのか?それとも、適当につけてみてるのか?
わかる方いましたら教えてください(*^^*)

コメント

顔と顔をつける行為がどういう事なのかは分からないのですが、もしかしたら本人は楽しいからとか面白いからとかそういう気持ちがあるのかもしれませんね!
人とのコミュニケーションの一貫かもしれませんし🙌🏻

とっても可愛い息子さんですね💓

• ひゅうmama

ひゅうmama

コメントありがとうございます(*^^*)楽しいからとかなのですかね(≧∇≦)いきなりやり出したので、なんだろう?と、、考えて考えて、、ワラ
    コミュニケーションかもしれませんね(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月27日
1♡4mama

可愛いですよね♡理由は、すみません。分かりませんが💦
ウチもやります( ´﹀` )たまに勢い良すぎて頭突きになる事もしばしばですが(--;)

• ひゅうmama

ひゅうmama

コメントありがとうございます(*^^*)
    わかります!!うちも、ごつんと音がするくらいのときもありました!(≧∇≦)いきなりやりだしたので、なんだろう?と思っていました、、
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月27日