子育て・グッズ 娘は産まれたときから見事な落武者ヘアです😹サイドだけ立派に生えてるん… 娘は産まれたときから見事な落武者ヘアです😹 サイドだけ立派に生えてるんですが、前髪が全然生えない😱 最近ようやく前髪のてっぺんら辺が黒くなってきましたが、まだまだ時間がかかりそうです💦 お子さんが落武者ヘアだった方、何歳?何ヶ月?のときにマシな髪型になりましたか?🙄 友達に写真見せても、可愛いより第一声に髪型笑われて悔しいです😹w 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 髪型 友達 写真 ヘア ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちー 男の子ですが、前髪だけ生えてて、てっぺんや後ろはおハゲちゃんというおもしろヘアーでした😂😂 全体的に生えてきたのは一歳くらいだったと思います😂 11月17日 ママリ 逆パターンですね😹 1歳ですか🥺まだまだ時間かかりますね笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆パターンですね😹
1歳ですか🥺まだまだ時間かかりますね笑