コメント
ちー
男の子ですが、前髪だけ生えてて、てっぺんや後ろはおハゲちゃんというおもしろヘアーでした😂😂
全体的に生えてきたのは一歳くらいだったと思います😂
ちー
男の子ですが、前髪だけ生えてて、てっぺんや後ろはおハゲちゃんというおもしろヘアーでした😂😂
全体的に生えてきたのは一歳くらいだったと思います😂
「友達」に関する質問
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
産後の入院中の面会について🤔💔 私のガルガル期が強目のせいかと思いますが、 ガツガツ来られるの無理です😔 図々しいと思ってしまう、、、 断りたいけど言いづらい(義実家、友達) 皆さんはウェルカムでしたか? 断りたい…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 子どもが学校で友達と相手の子の家で遊ぶ約束を して帰ってきたら普通に行かせてますか? ・自分は仕事中の為、家に不在で約束のこと自体後聞き ・相手の子の親御さんの顔も連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
逆パターンですね😹
1歳ですか🥺まだまだ時間かかりますね笑