妊活 妊活中です!今日で生理予定日4日前なのですが、まだこの時期は体調の変… 妊活中です! 今日で生理予定日4日前なのですが、 まだこの時期は体調の変化ってないですか?? なんだか今日は、 眠い 胸焼けみたいな症状 下腹部が重い、たまにチクチクする めまい こんな症状があって体調が悪いです。。。 こんなに早くこういう症状が出る事はあるんでしょうか? なにかの病気なのかなとか思ってしまって。。。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り めまい 症状 体 妊活 生理予定日4日前 ゆん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント