コメント
梨紗
①英語が必須だと感じているから
②10万程度
③使わないと英語を忘れてしまうため、インターまたは今のスクールの放課後アフターに通わせます
梨紗
①英語が必須だと感じているから
②10万程度
③使わないと英語を忘れてしまうため、インターまたは今のスクールの放課後アフターに通わせます
「小学校」に関する質問
転勤族の方、いつまでついて行きますか? 上の子が小学校に上がったら、単身赴任かなあと漠然と考えてはいますが できれば家族一緒に暮らしたい気持ちがあり、迷っています。 家は買うとしたらマンションですが、家賃補…
卒園してもグループラインでみんなで遊ぼう、集まろうと声がかかるのっていつまででしょうか? 卒園したら付き合いも無くなると思っていたのですが、、、 別の園のママ友に聞いたら卒園したらもう会わないし、わざわざ休…
気にしすぎかもですが、お隣の奥さんが苦手というか嫌われていそうで気になります😂 まだ引越して1年で顔を合わせれば挨拶しますがなんか避けられてる感じがぷんぷんします😅 以前に保育士さんですか?エプロンしてたの見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まおねむ
ご回答ありがとうございます。
参考になりました😌