※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😶
お仕事

子供が何歳の時に正社員に戻ったか教えてください。

パートをしてまいます!収入的にも正社員に戻りたいなという気持ちがでてきてます。
まだ上の子が2歳の下の子が9ヶ月です
パートから正社員に戻られた方子供が何歳の時に正社員にもどりましたか??

コメント

Riiiii☺︎

専業主婦からの正社員でしたが、当時上が2歳9ヶ月、下が10ヶ月でした!

• 😶

😶

コメントありがとうございます😭❤️

子供の熱とかの対応や勤務時間、仕事内容など差し支えなければ教えてください😭

• 11月16日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

勤務時間は8時〜17時です。
    職場は大手縫製工場で、主婦も多く職場環境はすごくよくて小さい子持ちにも理解ある職場です。
    病院行ってからの遅刻出勤やお迎え電話での早退、子供の病欠ももちろんいい顔はされないけど仕方ないねと有給はもらえます。主婦同士だからここはお互い様ですね😭
    家からも保育園からも近くなのでこんないい職場が近くにあって本当よかったと思います😭

• 11月16日
  • 😶

😶

とてもいい場所に巡り会えたんですね!羨ましい限りです😢😢

• 11月17日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

正社員に戻るのも両立できるか不安はありますよね😭😭💦

• 11月17日
  • 😶

😶

正社員に戻ったとき保育園からの電話等で有給ない場合欠勤扱いになりましたか?😂

• 11月27日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

欠勤扱いで減給でした😭💦💦

• 12月1日