お仕事 子供が何歳の時に正社員に戻ったか教えてください。 パートをしてまいます!収入的にも正社員に戻りたいなという気持ちがでてきてます。 まだ上の子が2歳の下の子が9ヶ月です パートから正社員に戻られた方子供が何歳の時に正社員にもどりましたか?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 2歳 パート 上の子 正社員 😶(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 専業主婦からの正社員でしたが、当時上が2歳9ヶ月、下が10ヶ月でした! 11月16日 😶 コメントありがとうございます😭❤️ 子供の熱とかの対応や勤務時間、仕事内容など差し支えなければ教えてください😭 11月16日 Riiiii☺︎ 勤務時間は8時〜17時です。 職場は大手縫製工場で、主婦も多く職場環境はすごくよくて小さい子持ちにも理解ある職場です。 病院行ってからの遅刻出勤やお迎え電話での早退、子供の病欠ももちろんいい顔はされないけど仕方ないねと有給はもらえます。主婦同士だからここはお互い様ですね😭 家からも保育園からも近くなのでこんないい職場が近くにあって本当よかったと思います😭 11月16日 😶 とてもいい場所に巡り会えたんですね!羨ましい限りです😢😢 11月17日 Riiiii☺︎ 正社員に戻るのも両立できるか不安はありますよね😭😭💦 11月17日 😶 正社員に戻ったとき保育園からの電話等で有給ない場合欠勤扱いになりましたか?😂 11月27日 Riiiii☺︎ 欠勤扱いで減給でした😭💦💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶
コメントありがとうございます😭❤️
子供の熱とかの対応や勤務時間、仕事内容など差し支えなければ教えてください😭
Riiiii☺︎
勤務時間は8時〜17時です。
職場は大手縫製工場で、主婦も多く職場環境はすごくよくて小さい子持ちにも理解ある職場です。
病院行ってからの遅刻出勤やお迎え電話での早退、子供の病欠ももちろんいい顔はされないけど仕方ないねと有給はもらえます。主婦同士だからここはお互い様ですね😭
家からも保育園からも近くなのでこんないい職場が近くにあって本当よかったと思います😭
😶
とてもいい場所に巡り会えたんですね!羨ましい限りです😢😢
Riiiii☺︎
正社員に戻るのも両立できるか不安はありますよね😭😭💦
😶
正社員に戻ったとき保育園からの電話等で有給ない場合欠勤扱いになりましたか?😂
Riiiii☺︎
欠勤扱いで減給でした😭💦💦