雑談・つぶやき 今年からクリスマスラッピング有料なんだよな…包装紙110円って高いよね…… 今年からクリスマスラッピング有料なんだよな… 包装紙110円って高いよね… しかも小さい商品とかだと切って使うから残った包装紙は捨てる。お金払ってもらってるのに勿体ない😵 ラッピング地獄かな今年も😂 でも毎年楽しくさせてもらってます😂 子供たちがサンタさんからプレゼント来た!って喜んでワクワクしながら開けるんだろうなって思うと大きな商品全包装でも時間かかるけど終わった時の達成感すごいし✨ 周りは嫌だって言ってるけど何がそんなに嫌なのか分からない🙄 最終更新:2020年11月16日 お気に入り プレゼント お金 クリスマス 体 23(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント