妊娠・出産 妊娠後期でBVスコアに引っかかった方いますか?初めてで不安です。出産時に抗生剤点滴になるそうです。 妊娠後期でBVスコアに引っかかった方おられますか?😂 今回初めて引っかかりました(⌒-⌒; ) 出産時に抗生剤を点滴しながらの出産になるそうですが、、一気に不安になりました💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠後期 出産時 りんご🍎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おりもの検査のやつですか?😀 私それひっかかりました😅 11月16日 りんご🍎 コメントありがとうございます❗️😭 それですー❗️❗️ 出産時や産後、何か変わりありましたか❓(TmT) 11月16日 退会ユーザー 特になにも変わりませんでした😁😁 11月16日 退会ユーザー 娘もなーにも異常ありませんでしたよー🥰✨ 11月16日 りんご🍎 そうなんですねー😭✨ひとり目の時も特に何も検査に引っかかる事も無い妊婦生活でここにきて出産中は念の為抗生剤の点滴を打ちながらになると告げられ、、 えっ😂てなってました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます❗️😭
それですー❗️❗️
出産時や産後、何か変わりありましたか❓(TmT)
退会ユーザー
特になにも変わりませんでした😁😁
退会ユーザー
娘もなーにも異常ありませんでしたよー🥰✨
りんご🍎
そうなんですねー😭✨ひとり目の時も特に何も検査に引っかかる事も無い妊婦生活でここにきて出産中は念の為抗生剤の点滴を打ちながらになると告げられ、、
えっ😂てなってました💦