ファッション・コスメ 市立の幼稚園の入園説明会があります。制服合わせ、その後ちょっとし… 市立の幼稚園の入園説明会があります。制服合わせ、その後ちょっとした面接があって、発達などを見るだけのようです。その日のやることにも、面接と大きくは書いておらず小さく書かれているレベルでした。 何をきたらいいか、ほんとに迷って禿げそうです。娘は襟付きのブルーのコーデュロイワンピですが大丈夫ですかね。紺色とかシックな方がいいのでしょうか。 母親は何を着ますか? 黒のセットアップはあります。ジャケットもいるレベルでしょうか。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 面接 親 幼稚園 夫 コーデ 発達 服 入園 mommy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな普通の私服でしたよ😳💡 のびのび系の幼稚園です! 11月16日 mommy ありがとうございます。 私もラフに行きたいんですが、、、。ビビリでみんなの様子がわからなすぎて。 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ありがとうございます。
私もラフに行きたいんですが、、、。ビビリでみんなの様子がわからなすぎて。