産婦人科・小児科 産後、左下下腹部(子宮?卵巣に近いところ?)が、時折ズキズキ痛むことっ… 産後、左下下腹部(子宮?卵巣に近いところ?)が、時折ズキズキ痛むことってありますか?😢病院行った方がいいでしょうか? まもなく産後6ヶ月になろうとしており。完母です。生理はまだですが、不正出血が時折あります。不正出血は頻度は少なくトイレットペーパーにつくくらいで色も薄いピンク、赤です。不正出血は病院にいき子宮をみてもらいましたが異常なしでした。そして、今回のズキズキとした痛み、、なんなんでしょう。不安です 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 生理 完母 不正出血 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント