子育て・グッズ 地域によって違うとは思いますが…小学生と保育園児の兄弟がいてそれぞれ… 地域によって違うとは思いますが… 小学生と保育園児の兄弟がいてそれぞれ学童&延長保育を利用してる場合、どちらから先に迎えに行ってますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 保育園 学童 延長保育 園児 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント さらい うちは、学童からの保育園です 11月16日 さらい 学童の登録の時間の方がうちは、早いので上の子が先です。 車で待っていたり、一緒に園庭まで行ったりします。 11月17日 はじめてのママリ🔰 それってご自身で決めましたか?それとも周りの人達もみんなそんな感じですか? ちなみに保育園に迎えに行く時、上のお子さんはどこで待ってますか?? 質問いくつもすみません😫💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
学童の登録の時間の方がうちは、早いので上の子が先です。
車で待っていたり、一緒に園庭まで行ったりします。
はじめてのママリ🔰
それってご自身で決めましたか?それとも周りの人達もみんなそんな感じですか?
ちなみに保育園に迎えに行く時、上のお子さんはどこで待ってますか??
質問いくつもすみません😫💦