コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
あれは予定日じゃなくてそのときの赤ちゃんがどのくらいの週数に値した大きさかをだしてるものです!!
30w0dだとして31w0dとでてたら
赤ちゃんが31w0dの大きさということになります!1週間分大きいってことです!ただエコー誤差ありますしそこの数字が実際の週数と同じになることのほう少ないので先生からなにもいわれなければ気にすることないですよ😳
わかりづらい説明すみません…
退会ユーザー
はじめまして😌
あれは予定日じゃなくてそのときの赤ちゃんがどのくらいの週数に値した大きさかをだしてるものです!!
30w0dだとして31w0dとでてたら
赤ちゃんが31w0dの大きさということになります!1週間分大きいってことです!ただエコー誤差ありますしそこの数字が実際の週数と同じになることのほう少ないので先生からなにもいわれなければ気にすることないですよ😳
わかりづらい説明すみません…
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
あ、なるほどですね❗
今、22週なのですが22週5日
と出てたので5日分大きいということでしょうか?
でもエコー終わって最後には先生から大きさなども真ん中の標準と言われ
ました☺️
退会ユーザー
そうです!!
わたしも頭が1週間大きくて足1週間短いですが、1週間くらいは範囲内だから問題全くないよ〜〜といわれました!!2週間くらい誤差出るといわれたりするみたいですが、3.4週ずれていても健康に産まれてくる赤ちゃんたーくさんいるので気にすることないです!先生がなにもいわなければ!🥺☺️
それにエコーした3日後にまたエコーしたときとか頭と足小さくなってたり、推定体重も全然違ったりしてたので、エコーはあくまでもにすぎないなとおもってます!