その他の疑問 雛人形のことなのですが旗に子供の名前を刺繍してあるやつとお札に名前… 雛人形のことなのですが 旗に子供の名前を刺繍してあるやつと お札に名前がほってあるやつどちらにしてますか?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 名前 雛人形 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は旗にしました〜😊💓 11月16日 はじめてのママリ🔰 お店によるかもしれませんが、女の子が増えた場合追加で作ってくれたりできるか聞いたりしました??🧐 なんか1日目の子だけ旗あったら可哀想かなって思っていて💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 また今後2人目が生まれたらってことですかね?? 私は楽天で買ったのですが、聞かなかったです💦 意外と似たような商品多くて、もしまた女の子生まれたら同じようなもの探して買おうと思ってます🙌 11月17日 はじめてのママリ🔰 私は木札にしました🎎❤️ 11月16日 ゆっぴ 旗にしました❤️ 雛人形とは別でネットで買いました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店によるかもしれませんが、女の子が増えた場合追加で作ってくれたりできるか聞いたりしました??🧐
なんか1日目の子だけ旗あったら可哀想かなって思っていて💦
はじめてのママリ🔰
また今後2人目が生まれたらってことですかね??
私は楽天で買ったのですが、聞かなかったです💦
意外と似たような商品多くて、もしまた女の子生まれたら同じようなもの探して買おうと思ってます🙌