家事・料理 最近パナソニックの自動投入のドラム式洗濯機にかえました。生後1ヶ月の… 最近パナソニックの自動投入のドラム式洗濯機にかえました。 生後1ヶ月の息子がいるので洗剤と柔軟剤はさらさを使ってますが 説明書には自動投入の分量の表にはさらさが載っていなく、さらさの洗剤、柔軟剤本体にある表記通りに入れてるとかなり減りが早いのですがこんなものでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 生後1ヶ月 息子 洗剤 柔軟剤 体 ドラム式洗濯機 おとみ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 本体通りなら大丈夫なんじゃないでしょうか?? 11月16日 おとみ やっぱりそうですよね😅 旦那さんが減りが早いのを気にしていたので、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとみ
やっぱりそうですよね😅
旦那さんが減りが早いのを気にしていたので、、