お出かけ 岡山県倉敷市にある温泉のやま幸は0歳の赤ちゃんも入れますかね?HPみた… 岡山県倉敷市にある 温泉のやま幸は0歳の赤ちゃんも 入れますかね? HPみたら0歳は入館は無料となってるけど 温泉は入れるのかなあって思いまして💦 行ったことある人教えてください! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 温泉 赤ちゃん 無料 0歳 岡山県 倉敷市 あや コメント 退会ユーザー オムツ取れてない子でも入れるので大丈夫だと思いますよ😁 11月16日 あや そうなんですね!! ありがとうございます♪ やま幸よかったですか☺️? 11月16日 退会ユーザー やま幸は大衆演劇観に来てるおばさんがめちゃくちゃ多いです😑芝居とかが終わる時間避けたら広々してていいですが芝居が終わると役者もお客さんもお風呂に来るので厄介です😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!!
ありがとうございます♪
やま幸よかったですか☺️?
退会ユーザー
やま幸は大衆演劇観に来てるおばさんがめちゃくちゃ多いです😑芝居とかが終わる時間避けたら広々してていいですが芝居が終わると役者もお客さんもお風呂に来るので厄介です😅