hy0711
うちも眠くてグズって大泣きすることよくあります🤗
泣かないで寝ろよ!笑
っていつも思ってます😂
toma
眠るための副交感神経にうまく切り替えられないから、大泣きして一度交感神経を爆上げするそうです😅
-
サクラ
なるほど、なんか頑張ってるんですね😳笑
- 11月16日
hy0711
うちも眠くてグズって大泣きすることよくあります🤗
泣かないで寝ろよ!笑
っていつも思ってます😂
toma
眠るための副交感神経にうまく切り替えられないから、大泣きして一度交感神経を爆上げするそうです😅
サクラ
なるほど、なんか頑張ってるんですね😳笑
「お風呂」に関する質問
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
寝落ちして夜中目が覚めてお風呂に入っていると、 トコトコトコトコトコトコと足音が!!!!! 慌ててお風呂のドアを開けると、脱衣場まで一人で来て 😬!!!😬!!!😆!!!!と1歳娘笑 可愛すぎません?笑 多分目が…
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント