子育て・グッズ お子様に青汁飲ませている方いらっしゃいましたらどこのものなのか、お… お子様に青汁飲ませている方いらっしゃいましたらどこのものなのか、おすすめなどありましたら教えてください✨ 2歳の息子がほとんど野菜を食べてくれず細かくしてハンバーグなどに混ぜてもハンバーグ自体があまり好きでないみたいで口にも入れてくれません。 毎日ご飯と海苔とポテトばかり食べています😭 青汁を牛乳などに混ぜて飲ませてみようかなと思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り おすすめ 2歳 海 牛乳 息子 体 ご飯 野菜 青汁 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 りょっこう青汁←平仮名ですみません🙏 小さい頃から水割りでもガンガン飲んでます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント