妊活 今日で高温期10日目です。先々月に化学流産しているのですが、おりもの… 今日で高温期10日目です。 先々月に化学流産しているのですが、 おりものが黄色っぽかったり、多かったり 早朝に目が覚めたりなどソワソワ… 基礎体温も割と安定しているんですが期待できますか? フライングしたいんですが怖くて我慢してるところです。 そして今、カンジダ疑惑なんですが 市販の薬など塗っても問題ないですかね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 高温期10日目 ままり🐶(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり🔰 妊娠の可能性があるなら市販の薬は私なら躊躇してしまいます😅 お時間があれば婦人科に相談されてはいかがでしょうか! 11月16日 ままり🐶 やはり市販の薬は躊躇しますよね! ひどくなるようであれば婦人科に相談してみようと思います! ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐶
やはり市販の薬は躊躇しますよね!
ひどくなるようであれば婦人科に相談してみようと思います!
ありがとうございました😊