子育て・グッズ 添い乳でしか飲まない子いますか?外出のとき、どうやって授乳していますか...?(´・ω・`) 添い乳でしか飲まない子いますか? 外出のとき、どうやって 授乳していますか...?(´・ω・`) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 授乳 外出 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 長い外出は控えてました😅 あとはあまり良くないですが、授乳室が個室でソファーや土足では無いところで寝っ転がったり💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 添い乳でしか飲まなかったんですね😭💦そうせざるを得ないですよね...どうしても横になれる場所がなかったらどうしていましたか?_(-ω-`_)⌒)_≡3 11月16日 退会ユーザー 上の子はこだわり強かったのでなかなか😅 本当に基本が近場の外出で、授乳のタイミングで帰宅でしたね💦 ただ相当きついかもですがチャイルドシート外して後部座席ならギリギリ出来ないこともないかもですね😅 11月17日 はじめてのママリ🔰 あぁぁそうなりますよね...😭次の授乳時間までに帰ってくる!って感じですよね😭 上のお子さん、添い乳が好きーー!!!って感じだったんですね🥺私も息子を見ていて「こだわり、つっよ...」って笑えてきます🤪 授乳時期は生涯の中で今だけだと考えると、そんな息子のこだわりに気長に付き合って行こうかと思います🤣ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添い乳でしか飲まなかったんですね😭💦そうせざるを得ないですよね...どうしても横になれる場所がなかったらどうしていましたか?_(-ω-`_)⌒)_≡3
退会ユーザー
上の子はこだわり強かったのでなかなか😅
本当に基本が近場の外出で、授乳のタイミングで帰宅でしたね💦
ただ相当きついかもですがチャイルドシート外して後部座席ならギリギリ出来ないこともないかもですね😅
はじめてのママリ🔰
あぁぁそうなりますよね...😭次の授乳時間までに帰ってくる!って感じですよね😭
上のお子さん、添い乳が好きーー!!!って感じだったんですね🥺私も息子を見ていて「こだわり、つっよ...」って笑えてきます🤪
授乳時期は生涯の中で今だけだと考えると、そんな息子のこだわりに気長に付き合って行こうかと思います🤣ありがとうございます!