ツー
女の子だったら、レット症候群という1歳半くらいまでは普通に発達するけど、1歳半を過ぎた辺りから急に喋れなくなったりオモチャで遊べなくなったりする病気があるようです🤔
ツー
女の子だったら、レット症候群という1歳半くらいまでは普通に発達するけど、1歳半を過ぎた辺りから急に喋れなくなったりオモチャで遊べなくなったりする病気があるようです🤔
「うなる」に関する質問
もーほんとに疲れました🥲 離乳食始まったころからろくに食べてくれずイライライライラ、遊びに食べでイライライライラ、1歳ごろから少し食べるようになり喜んでたら好き嫌いがでるようになりまたまともに食べなくなりイラ…
仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 今月から新聞配達の仕事を始めました。 朝刊夕刊です。 始めたばっかりで辞めたいとか甘いのかもしれませんが、正直休む時間がなくてしんどいです。 旦那の協力は、ただ私が朝刊配る…
支援級について教えてください。 ①高IQのADHDで、支援級に入ることは可能ですか? ②小学校支援級で、中学はどうなる事が多いですか? 中学でも支援級になる事が多いですか? ③学力が高くなれば支援級出ていても高校や大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント