雑談・つぶやき 先日義祖母に言われた一言「もぅー。ママ失格ね‼」明るいテンションで言… 先日義祖母に言われた一言 「もぅー。ママ失格ね‼」 明るいテンションで言われてもそれはちょっと傷つくよ。(^_^;) まぁいい人だから許せるけど。。 (※ママ失格のようなことはしてませんので大丈夫です) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 夫 義祖母 やっち(10歳) コメント きなこ♡ いやぁ~… 冗談でもそれはないですね… 7月27日 やっち つぶやきにありがとうございます(^^) 用事の帰りに義実家の近くを通ったので、お昼も近いのでちょっとだけですが、寄って帰りますと事前に電話して行ったときに、「○○(ひ孫)のご飯持ってこないなんてママ失格ねっ!」って言われました。( ノД`)…(ひ孫と一緒にランチしたかったみたいです。) その夜、旦那にママ失格ねーって言われたよ。って報告しときました。笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
つぶやきにありがとうございます(^^)
用事の帰りに義実家の近くを通ったので、お昼も近いのでちょっとだけですが、寄って帰りますと事前に電話して行ったときに、「○○(ひ孫)のご飯持ってこないなんてママ失格ねっ!」って言われました。( ノД`)…(ひ孫と一緒にランチしたかったみたいです。)
その夜、旦那にママ失格ねーって言われたよ。って報告しときました。笑