コメント
ザト
有楽町駅から徒歩4-5分のところにあるタブリエが美味しいです😊
有楽町から少し離れても良ければ、京橋3丁目に「本当のカルボナーラ」が人気のフィオレンツァというお店もあります。こちらは私が銀座周辺で働くようになった10年以上前からずっと人気店で何度も一人で行ってますが、美味しいです💕
どちらも千円とかで食べられます😍
ザト
有楽町駅から徒歩4-5分のところにあるタブリエが美味しいです😊
有楽町から少し離れても良ければ、京橋3丁目に「本当のカルボナーラ」が人気のフィオレンツァというお店もあります。こちらは私が銀座周辺で働くようになった10年以上前からずっと人気店で何度も一人で行ってますが、美味しいです💕
どちらも千円とかで食べられます😍
「値段」に関する質問
大阪から福岡に来月行くのですが、飛行機か新幹線どちらが良いでしょうか? 2歳半の息子と夫と一緒に行きます。 新幹線3時間は子どもも疲れますかね? 値段は新幹線の方が少し安いですか? 普段飛行機も新幹線も使わなさ…
RSウイルスワクチンを打つかで一生悩んでます。 娘3歳まで自宅保育予定です。 でも娘が生後半年の時に、特に出かけてもないのにRSウイルスに感染したので(重症化はせず)打ったほうがいいのかな、、と悩んでいます。 あ…
メナードを自然とフェイドアウトしたいです。 角の立たないやり方はありますか? 子どものお友達のママさんがメナードで働き始めて お誘いいただいて体験に行ったのですが 継続するにはちょっとお高いなぁという値段の基…
お出かけ人気の質問ランキング
カメレオン
ご回答ありがとうございます🥺🥺お返事遅くなり申し訳ありません💦
どちらのお店も調べました!とっても美味しそう♡♡
今日ダブリエさんに行ってきます❤️楽しみです😊
素敵なお店の情報をありがとうございました!!