その他の疑問 息子の友だちにちょっとしたクリスマスプレゼントを送ろうかと思うので… 息子の友だちにちょっとしたクリスマスプレゼントを送ろうかと思うのですが、何がいいですかね🤔 そして、そのお友だちのお母さんが妊娠したみたいなので、モコモコ靴下とノンカフェインの飲み物を送ります。 お手紙が来たので、その返事と一緒に送ります😊 幼稚園の年少さんの時に同じクラスで仲の良かった子が引っ越しをして遠くに行きました。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 幼稚園 ノンカフェイン クリスマスプレゼント 息子 妊娠した 飲み物 靴下 引っ越し オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 母娘でキティラー そのお友達にアレルギーとかないならキャラもののお菓子の詰め合わせとかいかがですか(^^) 喜ばれると思いますよ☆ 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 クリスマスだから長靴のやつとかいいですかね😊 11月16日 母娘でキティラー そんなのでいいと思いますよ(^^) 男の子ならキラメイジャーとかのですかね(笑) 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 仮面ライダーかキラメイジャーですよね🤣 11月16日 母娘でキティラー あるいはトーマスとか(^^) 選びに行くの楽しみですね☆ 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 選ぶの楽しいですよね🤣 11月16日 母娘でキティラー うちの娘はパパのおばあちゃんからのクリスマスプレゼントはプリキュアのお菓子の詰め合わせがほしいと言ってます🤣🤣 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんか、巾着?袋に入ってるの売ってますよね🤣 うちの息子も旦那の方に、クリスマスプレゼントはピカチュウのキャリーバッグみたいなのが欲しいって、頼んでました🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
クリスマスだから長靴のやつとかいいですかね😊
母娘でキティラー
そんなのでいいと思いますよ(^^)
男の子ならキラメイジャーとかのですかね(笑)
仮面ライダーかキラメイジャーですよね🤣
母娘でキティラー
あるいはトーマスとか(^^)
選びに行くの楽しみですね☆
選ぶの楽しいですよね🤣
母娘でキティラー
うちの娘はパパのおばあちゃんからのクリスマスプレゼントはプリキュアのお菓子の詰め合わせがほしいと言ってます🤣🤣
なんか、巾着?袋に入ってるの売ってますよね🤣
うちの息子も旦那の方に、クリスマスプレゼントはピカチュウのキャリーバッグみたいなのが欲しいって、頼んでました🤣