産婦人科・小児科 次女も病院へ行くべきかと考えています。自身も風邪症状があるので薬が欲しいです。 長女がお熱があったので病院に連れていったら 溶連菌でした。 息子は熱は無いんですが咳と鼻水があるので明日 病院に連れていこうと思うんですが、 症状がない次女も一緒に行った方がいいでしょうか? 感染力が強いみたいなので💦 あと私自身も咳と鼻づまりなどの風邪症状が あるんですが言えば大人も薬出してもらえますかね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 鼻づまり りい ♡ 3人年子まま(6歳, 7歳, 9歳) コメント three 次男が溶連菌の時、保育園に預けてたお兄ちゃんも先生に連れてきてと言われて、私も喉が痛くて検査したら3人とも溶連菌かかってました💦 診察してもらえれば大人も薬出してもらえると思いますよ! 11月16日 りい ♡ 3人年子まま 兄弟間での感染力25~50%って あったので不安で、、😭 やっぱり連れて行った方が よさそうですね! 回答ありがとうございました💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡ 3人年子まま
兄弟間での感染力25~50%って
あったので不安で、、😭
やっぱり連れて行った方が
よさそうですね!
回答ありがとうございました💓