コメント

退会ユーザー
箱に記載されている賞味期限内で食べさせてます✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
使いきれない時は大人が食べてます!
カッテージチーズは冷凍せずに、
都度グラム数を計りチンして食べさせていいものです♪
退会ユーザー
箱に記載されている賞味期限内で食べさせてます✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
使いきれない時は大人が食べてます!
カッテージチーズは冷凍せずに、
都度グラム数を計りチンして食べさせていいものです♪
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
生後10ヶ月 便秘 10ヶ月の息子を育ててます! 三回食になり、便秘に困っています💦 3日出なかったり、4日出なかったり… 便秘解消として、 さつまいもりんご、ヨーグルト、みかん、 こまめに水分補給も心がけています。…
子供が吐きました。 2歳、ミルク以外で吐いたのは初めてです。 保育園から帰ってきて夜ご飯をほとんど残し、大好きな卵焼きも少し残したので心配してました。 お風呂後ヨーグルトを少し食べて、もっと食べたいと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん❁︎
回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
賞味期限内なら大丈夫なんですね😍
カッテージチーズも冷凍せず都度出すようにします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
詳しくありがとうございました❣