子育て・グッズ 離乳食の食材の増やし方について教えて下さい!パン粥を小さじ1を2日間食… 離乳食の食材の増やし方について教えて下さい! パン粥を小さじ1を2日間食べて大丈夫そうであれば次パン粥を食べる時は小さじ2、その次食べる時は小さじ3みたいな感じで増やしていったらいいでしょうか? 増やした日は他の野菜など新しい食材をあげるのはやめた方がいいですか?🤔 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 離乳食 夫 食材 野菜 Anki(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり それでいいと思います!! 新しい野菜をあげるのも控えた方がいいかな〜と思います😊 11月16日 Anki ありがとうございます! 新しい野菜増やさずにパン粥たけ増やしてみます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
ありがとうございます!
新しい野菜増やさずにパン粥たけ増やしてみます😊