はじめてのママリ🔰
育休中ではないんですか?
勤務証明書等は在籍している、もしくは内定してる場合にしか記入できないので、前職に戻られるのであれば内定を取り付けないとですね。。。
退会ユーザー
その場合、「内定証明書」になりますが、前職の職場に内定をもらわないと出してもらえません。
内定はもらっていますか?
はじめてのママリ🔰
育休中ではないんですか?
勤務証明書等は在籍している、もしくは内定してる場合にしか記入できないので、前職に戻られるのであれば内定を取り付けないとですね。。。
退会ユーザー
その場合、「内定証明書」になりますが、前職の職場に内定をもらわないと出してもらえません。
内定はもらっていますか?
「職場」に関する質問
叔父の会社でフルタイムで働いて9年になります。 (法人化してからは3年?程) 求人票もなしで入ったので 退職金があるのか全然分かりません。 退職金共済?みたいなのは法人化した時に 入ったのは聞きました。 もし退…
今下の子の育休なんですけど、4月から保育園きまってます。 会社の都合で急遽復帰できなくなって(人が増えてポジションない)転職活動して、慣らし保育明けから働く職場決まってます。 とりあえず今の職場の復帰証明書…
企業型保育園2つで迷ってます💦 1歳児です。 ①定員12名で、月27,000円。 まだ子供がお昼寝時ミルクをのでから寝てるので ミルクの持参がokで助かる。 あとおしゃぶりも昼寝入眠の時ならokみたいです。 家から5分。職場か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント