コメント
ありす
歩きまくる!
家の中では雑巾掛け!
階段昇降!
とにかく動きまくってました😂😂
はじめてのママリ
お風呂の中で乳首のマッサージしていました!
-
a
返信ありがとうございます😊
一応、2日に1回マッサージしてるんですけど、なかなか陣痛来ないです😢- 11月16日
ありす
歩きまくる!
家の中では雑巾掛け!
階段昇降!
とにかく動きまくってました😂😂
はじめてのママリ
お風呂の中で乳首のマッサージしていました!
a
一応、2日に1回マッサージしてるんですけど、なかなか陣痛来ないです😢
「羊水」に関する質問
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
28週3日で900gちょいで小さめなので また来週見てみましょうと言われ、 今日29週3日で検診に行くとやっぱり1kgないくらいで あんまり大きくなっていないと言われました。 血流や羊水の量などは問題なく、 今のところ赤ち…
33w3dです。 20wより切迫のために入院や自宅安静をしていて、やっとここまできました💡 しかし、今日、破水っぽい感じがあり受診したところ、、高位破水でした💦 34wまでもてば赤ちゃんも同じ病院にいられるのですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
雑巾がけしてみます!