
コメント

退会ユーザー
鶏肉の中に梅を入れて、周りを大葉で覆ったものが好きです!(笑)

ままり。
大葉とチーズとささみカツや片栗まぶして揚げ焼きも美味しいです✨
あとは青菜系の野菜とちりめんじゃこと一緒にお浸しに細かく刻んだ梅入れるのも好きです✨
-
totokoma
どちらも美味しそうです🤤💓
おひたしだと今日すぐできそうなので試してみます🥺
ありがとうございます💓- 11月16日

(^O^)
私はキューリと混ぜるのが好きです♫
後は上の方が入ってるのと同じです!
-
totokoma
きゅうりは薄切りにして混ぜるのでしょうか🥺??
それとも叩いたものを混ぜるのでしょうか🥺??- 11月16日
-
(^O^)
私は叩ききゅうりにしてます!
後は大葉も入れてます♫- 11月16日
-
totokoma
叩ききゅうりと大葉ですね😁✨
試してみます😊💓!!
ありがとうございます💓- 11月16日

どんちゃん
炊き込みご飯を作る時に入れます。
梅干しを細かく刻んで入れるので、そんなに梅って感じにはならないです。
-
totokoma
炊き込み御飯は初めて聞きました😲👏👏
今度ぜひ試してみたいです🥺!!
ありがとうございます💓- 11月16日

さ
食べるのではないですが、揚げ物のとき油に梅干し入れて揚げてます😊
あんまり跳ねなくなります😊
-
totokoma
え!初耳です😲😲!!
まるごと入れちゃうのですか🥺??- 11月16日
-
さ
丸ごとです❗️ふたつくらいです😋
はねないし、酸化も防いでくれますよぉ😊- 11月16日
totokoma
鶏肉はササミですか??
大葉で覆った後は焼くのでしょうか🥺?!
味付けはしますか🥺?!
質問たくさんすみません😂💦
退会ユーザー
ササミも美味しいですが、わたしはジューシーなのが好きなのでもも肉使ってます!!
フライパンで焼きます!
ポン酢でもめんつゆでも美味しいですよ♬︎♡