食欲がある10週目でお腹が空くのは、食べ過ぎではなく必要なサインですか?
10週目です。
食べてもお腹がすいちゃいます。これは食べた方がいいのでしょうか?それとも食べ過ぎで胃が大きくなっているせいなんでしょうか?
- Mii(8歳)
コメント

maaa✩
食べ悪阻だと思いますよ♡

かのん。
食べないと気分が悪くなる感じですか?
だとすると、食べつわりかと。
食べつわりだと体重増加で後々の体重制限に苦しむ人が多いので、できれば太りにくいもの、少量で満腹感が得られるもの、を選んで食べれるといいかな、と思います。
-
Mii
お腹がすくと気分がすこし悪くなります(´д`|||)デブまっしぐらです😢- 7月26日

N
私も食べづわりだと
思います(*^^*)
-
Mii
食べ悪阻ですかぁ…ショックです😢- 7月26日

maaa✩
悪阻はいつ始まっていつ終わるか人それぞれですもんね・・・(´•̥ω•̥`)
-
Mii
そうですよね…早く終わってくれればいいんですが…( TДT)- 7月26日
-
maaa✩
悪阻辛いですからね(´•̥ω•̥`)
- 7月26日
-
Mii
はぃ…なるべく辛抱します😭- 7月26日
-
maaa✩
私も最近食べないと気持ち悪くて
我慢できずに食べてしまいますよ・・・(´•̥ω•̥`)
春雨ヌードルやミニおにぎり常備しといてます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)- 7月26日
-
Mii
常備抜群ですね😄
今一キロ~ニキロ増えたり減ったりなので、キープできるように頑張ります!- 7月26日
-
maaa✩
はい、抜群です(ㅅ˙³˙)♡(笑)
具合悪さには勝てず…(^^;
お互い体重キープ頑張りましょう(´•̥ω•̥`)- 7月26日
-
Mii
はい🎵ありがとうございます(^o^)v- 7月26日
Mii
悪阻は終わっていたかと思っていましたが食べ悪阻でしょうかね?!