コメント
みん
メディキュットを履いて寝る時は足を高くする、お風呂でマッサージする(お子さんいるとなかなかできないので少しでも)、むくみ解消できるようなもの食べる(バナナなど)ですかね😢つわり辛いですよね。私もまだ完全に終わったわけではないので、早く終わって欲しいです。
みん
メディキュットを履いて寝る時は足を高くする、お風呂でマッサージする(お子さんいるとなかなかできないので少しでも)、むくみ解消できるようなもの食べる(バナナなど)ですかね😢つわり辛いですよね。私もまだ完全に終わったわけではないので、早く終わって欲しいです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さすけ
バナナがいいんですね!
メディキュットはお腹まであるやつしかなくて、また足だけのやつ買いに行きます😅
つわりまだありますか?私はまだ続いていてたまに凄くやばい日がありす😓
でもかなり浮腫んできたのでこれまたやばいと思って😭😭
みん
バナナ早く食べてました!(^^)続いてますねー。終わった?と思いきやここ数日夕方ムカムカ感があります😭昨日は3回吐きました。
結構むくみますか?
さすけ
バナナジュース朝飲むとお通じもきてスッキリしました😊
まだ吐いてしまうの辛いですね😭浮腫みもメディキュットはいて少しスッキリした気がします!
みん
よかったです!バナナ食べやすいですしね♪
出産まで頑張りましょう😂✨