家事・料理 平塚市でアイシングクッキーのオーダーやお教室で作れるところありませ… 平塚市でアイシングクッキーのオーダーやお教室で作れるところありませんか?😭 娘の誕生日ケーキにアンパンマンのクッキーを飾ってあげたいのですが、作れる自信が全くありません…… また、個人的に教えてあげるよ!って方がいたら教えて下さい…! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ アンパンマン 平塚市 ゆり(4歳9ヶ月) コメント みん ネットだとアイシングクッキーのオーダーお願いできますがそれは考えてないですかね?娘は毎年ネットを通してアイシングクッキーをお願いしています💦 11月16日 ゆり ネットのアイシングクッキー見たのですがキャラクター物が見つからなくて、どのように調べたら出てきますか?😭 11月16日 みん インスタグラムやられてますか?スイーツのお店やられてる方など結構オーダー受け付けてますよ!一応お店など調べてから注文しました😌✨ 11月16日 ゆり インスタしてます! もし、よろしければぷー☆さんがオーダーしたお店 の名前を教えて頂けませんか?😭 11月16日 みん この方です! 11月16日 みん 2歳にはこれをお願いしました。 11月16日 みん 3歳の今年はこれです(^^) 11月16日 ゆり ご丁寧にありがとうございます😭 凄く可愛いですね♡ インスタで探してみます! 11月16日 みん お味も良かったです😌ぜひ見てみてください! 11月16日 ゆり はい! わざわざご丁寧にありがとうございました!!🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ネットのアイシングクッキー見たのですがキャラクター物が見つからなくて、どのように調べたら出てきますか?😭
みん
インスタグラムやられてますか?スイーツのお店やられてる方など結構オーダー受け付けてますよ!一応お店など調べてから注文しました😌✨
ゆり
インスタしてます!
もし、よろしければぷー☆さんがオーダーしたお店 の名前を教えて頂けませんか?😭
みん
この方です!
みん
2歳にはこれをお願いしました。
みん
3歳の今年はこれです(^^)
ゆり
ご丁寧にありがとうございます😭
凄く可愛いですね♡
インスタで探してみます!
みん
お味も良かったです😌ぜひ見てみてください!
ゆり
はい!
わざわざご丁寧にありがとうございました!!🙇♀️