まめも
ヤクルトのフルーツ青汁というのを牛乳に混ぜて飲ませてます☺️
色は緑ですがほんとに青汁のクセがなく、フルーツ牛乳みたいになるので娘たち大好きです!
ヨーグルトには混ぜたことないんですが、混ぜても美味しいと思います!
まめも
ヤクルトのフルーツ青汁というのを牛乳に混ぜて飲ませてます☺️
色は緑ですがほんとに青汁のクセがなく、フルーツ牛乳みたいになるので娘たち大好きです!
ヨーグルトには混ぜたことないんですが、混ぜても美味しいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
レシピ教えてください。 今家に クリームチーズ たまご 牛乳 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 砂糖 はちみつ ヨーグルト があります。 お菓子でも料理でもいいのですが なにか良いレシピはありませんか。 チーズケ…
年長ですが昨日の夜と今日の朝、お腹が痛かったみたいで今朝、急に嘔吐しました🤮 熱はありません。ぐったりはしていないですが、いつもみたいな元気はないです💦朝ごはんはいらないと言い、ヨーグルトと水分のみ摂りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント