まめも
ヤクルトのフルーツ青汁というのを牛乳に混ぜて飲ませてます☺️
色は緑ですがほんとに青汁のクセがなく、フルーツ牛乳みたいになるので娘たち大好きです!
ヨーグルトには混ぜたことないんですが、混ぜても美味しいと思います!
まめも
ヤクルトのフルーツ青汁というのを牛乳に混ぜて飲ませてます☺️
色は緑ですがほんとに青汁のクセがなく、フルーツ牛乳みたいになるので娘たち大好きです!
ヨーグルトには混ぜたことないんですが、混ぜても美味しいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
偏食&少食な子供の朝ご飯に悩んでます、、 アンパンマンミニスナック× パン粥×、食パン× プティング× ポタージュとヨーグルトは口をしっかり開けるので、 今朝はポタージュ60gとベビーダノン1つです。 プティングは用…
自分も子供も便秘体質のためプルーンを取り入れたいのですが取りやすい方法ありますか? 娘がドライフルーツやヨーグルト食べないです💦 ジュースかジャムの方が摂りやすいですかね?オススメあったら教えてください。
ヨーグルトが苦手な娘👶🏻おすすめのヨーグルトありますか...? 好き嫌いが激しいのですが、ただ、朝食は自分もパパッと楽に作りたいのと栄養も考えて、パンとヨーグルトとかにしたいです😅こんな苦手な娘にも食べられそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント