コメント
退会ユーザー
私も先日新車購入しました。
リアのモニターは付けませんでした。
家の中でゲームやテレビばかりなので、外出するときくらい外の景色を楽しんでほしいなと思いました😅
何故か旦那は付けたがってましたが😓
ぽん
付けてます!
ポータブルDVDも持ってますが、誰か1人しか見れない位置にしか設置できないので見えにくいし困るかなと思います
あと私は助手席、子供たちは後部座席なので、前でDVD入れ替えたりできるのは助かります
-
もりこ
ポータブルだと自分で操作出来ないのが大変ですよね。
参考になります☺︎- 11月16日
ママリ
Amazonのタブレットを固定してつけてます!こんな感じです👍
Amazonprimeであらかじめ映画やアニメをダウンロードしておけばオフラインでも見られるので子供たちの好きなの見せてます🤗
-
もりこ
Amazonのタブレットなんてあるんですか?
ちなみにいくらで購入しましたか?- 11月16日
-
ママリ
Amazonのfireタブレットというものがあります🤗20000円しなかったと思います👍
- 11月16日
-
ママリ
ちなみにAmazonprimeは月額500円です👍映画もアニメもたくさんあるのでぜひ見てみてください💕ダウンロードしておけばオフラインでも見られるので本当に便利です😚
- 11月16日
-
もりこ
すみません、下にコメントしてしまいました!
- 11月16日
-
ママリ
タブレットは本体が20000円程で月々は特にかかってません😊家のWi-Fi繋いで使ってます!
- 11月16日
もりこ
タブレットは毎月お金がかかるとかではなく、2万程で買えるんですか?😳
もりこ
なるほど。
参考にします☺︎