子育て・グッズ 幼稚園のクリスマス発表会に不安を感じているお母さん、コメントください。 幼稚園のクリスマス発表会、 予定されているんですが、 だんだん不安も‥ そんなおかあさん、いらっしゃいますか? ※共感される方だけ、コメントください。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 幼稚園 クリスマス ちょび(7歳, 8歳) コメント naaco 来月半ばにクリスマス発表会です。子供も練習始まっているようで、楽しみにしています。無事にできるといいなと思いますが、今の状況だとやはり不安ですね…😖 11月16日 ちょび コメントありがとうございます! そうなんです! 楽しみなんですよねー、 だって親ですもん☺️ でも、やっぱり、 運動会とは違って、屋内で蜜。 対策はとられているといえど、 保護者が加わるので不安です。。。 11月16日 naaco そうですよね😭このまま感染者増え続けたらと思うと不安です。。 今年はただでさえ行事が少ないので本当に楽しみなのですが、どうなるのか…😖 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます!
そうなんです!
楽しみなんですよねー、
だって親ですもん☺️
でも、やっぱり、
運動会とは違って、屋内で蜜。
対策はとられているといえど、
保護者が加わるので不安です。。。
naaco
そうですよね😭このまま感染者増え続けたらと思うと不安です。。
今年はただでさえ行事が少ないので本当に楽しみなのですが、どうなるのか…😖